gyro.kr 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화 > gyro1 | gyro.kr report

참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화 > gyro1

본문 바로가기

gyro1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화

페이지 정보

작성일 20-01-16 10:44

본문




Download : 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화.pptx






설명


참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화 , 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화생물의학실험결과 , 참치 부산물 단백 분해 효소물 생리활성 최적화
실험결과/생물의학




참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화



_SLIDE_1_
참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화
_SLIDE_2_
experiment(실험) 목적
참치에서 살코기는 일반적으로 먹는 데에 쓰인다. 버려지는 나머지 부산물에서 단백 분해 효소물을 추출하여 조미료 등의 시제품을 만들어 내어 부가가치를 창출 할 수 있다아

_SLIDE_3_
experiment(실험) 방법
부산물 5g에 45ml의 용액을넣고 단백분해 효소인 alcalase를 50μml를 넣은 후 pH, 온도, 시간 등을 다르게 해주어 추출한 추출물을 △pH, brix, optical density, DH를 측정(測定) 하고 측정(測定) 된 값을 RSM을 이용하여 최적의 활성화 지점을 찾아낸다
_SLIDE_4_
experiment(실험) 순서 …(투비컨티뉴드 )
참치%20부산물의%20단백%20분해%20효소물의%20생리활성%20최적화_pptx_01.gif 참치%20부산물의%20단백%20분해%20효소물의%20생리활성%20최적화_pptx_02.gif 참치%20부산물의%20단백%20분해%20효소물의%20생리활성%20최적화_pptx_03.gif 참치%20부산물의%20단백%20분해%20효소물의%20생리활성%20최적화_pptx_04.gif 참치%20부산물의%20단백%20분해%20효소물의%20생리활성%20최적화_pptx_05.gif 참치%20부산물의%20단백%20분해%20효소물의%20생리활성%20최적화_pptx_06.gif



Download : 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화.pptx( 62 )



순서

참치,부산물,단백,분해,효소물,생리활성,최적화,생물의학,실험결과


참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화
다.
Total 24,176건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gyro.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © gyro.kr All rights reserved.