gyro.kr 세포의 분류와 characteristic(특성) 레포트 > gyro3 | gyro.kr report

세포의 분류와 characteristic(특성) 레포트 > gyro3

본문 바로가기

gyro3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


세포의 분류와 characteristic(특성) 레포트

페이지 정보

작성일 19-06-17 04:33

본문




Download : 세포의 분류와 특성 레포트.hwp






설명



세포,분류와,특성,레포트,자연과학,레포트

Download : 세포의 분류와 특성 레포트.hwp( 43 )


레포트/자연과학
세포의 분류와 characteristic(특성) 레포트


세포의%20분류와%20특성%20레포트_hwp_01.gif 세포의%20분류와%20특성%20레포트_hwp_02.gif 세포의%20분류와%20특성%20레포트_hwp_03.gif 세포의%20분류와%20특성%20레포트_hwp_04.gif 세포의%20분류와%20특성%20레포트_hwp_05.gif 세포의%20분류와%20특성%20레포트_hwp_06.gif



순서


`report`
세포의 분류와 속성



Ⅰ. 세균의 분류표
Gram 양성균
Gram 음성균
Coccus
(구균, 알균)
Staphylococcus aureus(황색포도상구균),
Streptococcus hemolyticus(용혈성연쇄구균),
Diplococcus pneumoniae(폐렴쌍구균)
Neisseria gonorrhrea(임균),
Neisseria Meningitidis(수막염균),
Veillonella parvula(비병원성)
Bacillus
(간균)
아포형성 막대균
Bacillus anthracis(탄저균),
Bacillus surtilis(고초균),
Clostridium tetani(파상풍균),
Clostridium botulium(보툴리누스균),
Clostridium of gas gangrene(가스괴저균)

아포비형성 막대균
Corynebacerium diphteria(디프테리아균),
Genus Lactobacillus(젖산막대균속),
Listeria monocytogenes(리스테리아균),
Genus Nocardia(노카디아속),
Genus Actinomyces(방선속균),
Mycobacterium tuberculoisis(결핵균),
Atypical Mycobacterium(비정형항상균),
Genus Bifidobacterium(비피더스균)
Escherichia coli (대장균),
Klebsiella-pneumonia(폐렴막대균),
Salmonella typhi(장티푸스균),
Sigella dysenteriae(이질균),
Serratia marcescens(영균),
Proteus vularis(변형균),
Yersinia pestis(페스트균),
Vibrion cholerae(콜레라균),
Pseudomonas aeruginosa(녹농균),
Haemophilus influnzae(인플루엔자균),
Bordetella pertussis(백일해균),
Lgionel…(skip)



세포의 분류와 characteristic(특성) 레포트



세포의 분류와 특성 레포트 , 세포의 분류와 특성 레포트자연과학레포트 , 세포 분류와 특성 레포트
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gyro.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © gyro.kr All rights reserved.