서평 나를 찾아 떠나는 여행 > gyro3

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

gyro3

서평 나를 찾아 떠나는 여행

페이지 정보

본문

Download : 서평 나를 찾아 떠나는 여행.hwp

서평,나를,찾아,떠나,여행,감상서평,레포트
서평 나를 찾아 떠나는 여행 , 서평 나를 찾아 떠나는 여행감상서평레포트 , 서평 나를 찾아 떠나 여행

나를 찾아 떠나는 여행

내가 가는 이 길이 어디로 가는지, 어디로 날 데려가는지,
그곳은 어딘지, 알 수 없지만 오늘도 난 걸어가고 있네.
나는 왜 이 길에 서있나 이게 정말 나의 길인가
나는 무엇을 꿈꾸는가 그건 누굴 위한 꿈일까
그 꿈을 이루면 난 웃을 수 있을까

2001년에 발매된, 원조 아이돌 그룹 GOD의 4집 히트곡 ‘길’의 가사다. 15년 전에 나온 곡이지만 아직도 꾸준히 사람들에게 기억되는 노래다. 요즘처럼 중독성만 있는 훅(hook)과 의미를 상실한 천편일률적인 가사만 달고 무수히 쏟아져 나오는 현 음반시장에서 찾기 어려운 노래이기 때문이기도 하고, 근본적으로는 이 …(drop)
설명
레포트/감상서평

%20나를%20찾아%20떠나는%20여행_hwp_01.gif %20나를%20찾아%20떠나는%20여행_hwp_02.gif %20나를%20찾아%20떠나는%20여행_hwp_03.gif

순서

Download : 서평 나를 찾아 떠나는 여행.hwp( 70 )

다.

Total 3,766건 1 페이지
게시물 검색
REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gyro.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.