[독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일 > gyro7

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

gyro7

[독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일

페이지 정보

본문

Download : [독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일.hwp

나는 서울에서 태어나 부모님과 여동생, 남동생의 화목한 가정에서 큰딸이기에 많은 사랑과 동생들을 섬기며 자랐다.

순서

독후감,장기,일생,계획,과거,현재,미래,내,해야,할,일,감상서평,레포트
장 기 일 생 계 획
내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라.
빌립보서 4장 13절

목 차
1. 나는 누구였나
1) 유년기
2) 학장시절
3) 대학시절

2. 나는 누구인가
1) 나의 소명
2) 성격 및 장단점
3) 나의 목회관
4) 나의 비전

3. 나는 누구일 것인가
1) 나의 비전을 위한 학업계획(자녀계획)
2) 신랑의 목회계획과 나의 비전을 위한 사역 계획
3) 세부적인 계획

4. 비전을 위해 내가 해야 할 일
1) 노트 만들기
2) 습관 기르기
3) 관심 있는 주제 관련 논문 읽기

5. 맺음말
1. 나는 누구였나

1) 유년기

“사랑과 섬김 ” 이 단어는 늘 내 마음에 품고 있는 단어이다. 어머니의 삶을 보며 사랑을 주는 일에 대해

장 기 일 생 계 획
내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라.
빌립보서 4장 13절

목 차
1. 나는 누구였나
1) 유년기
2) 학장시절
3) 대학시절

2. 나는 누구인가
1) 나의 소명
2) 성격 및 장단점
3) 나의 목회관
4) 나의 비전

3. 나는 누구일 것인가
1) 나의 비전을 위한 학업계획(자녀계획)
2) 신랑의 목회계획과 나의 비전을 위한 사역 계획
3) 세부적인 계획

4. 비전을 위해 내가 해야 할 일
1) 노트 만들기
2) 습관 기르기
3) 관심 있는 주제 관련 논문 읽기

5. 맺음말 …(To be continued )

레포트/감상서평

[독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일

Download : [독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일.hwp( 29 )

[독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일 , [독후감] 장기 일생 계획 - 과거, 현재, 미래, 내가 해야 할 일감상서평레포트 , 독후감 장기 일생 계획 과거 현재 미래 내 해야 할 일

설명

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gyro.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.