gyro.kr [우유가工學] 우유의 영양 > gyro7 | gyro.kr report

[우유가工學] 우유의 영양 > gyro7

본문 바로가기

gyro7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[우유가工學] 우유의 영양

페이지 정보

작성일 20-11-24 22:31

본문




Download : 우유가공학우유의영양.ppt





1. 우유의 가치, , 2. 유우 품종, , 3. 우유 제조 공정, , 4. 원유의 품질에 effect을 미치는 요인, , 5. 참고 문헌, filesize : 302K

1. 우유의 가치

2. 유우 품종

3. 우유 제조 공정

4. 원유의 품질에 영향을 미치는 요인

5. 참고 문헌

우유의 식품적 가치 => 모든 식품 기술을 응용, 건조유, 농축유, 발효유, 냉동유, 액상 유제품 형태 우유의 영양적 가치 …(drop)

설명

순서

Download : 우유가공학우유의영양.ppt( 63 )



[우유가工學] 우유의 영양

1. 우유의 가치, , 2. 유우 품종, , 3. 우유 제조 공정, , 4. 원유의 품질에 영향을 미치는 요인, , 5. 참고 문헌, FileSize : 302K , [우유가공학] 우유의 영양자연과학레포트 , 유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학



유우,품종,우유,제조,원유품질,유가공학,자연과학,레포트



레포트/자연과학




우유가공학우유의영양_ppt_01.gif 우유가공학우유의영양_ppt_02.gif 우유가공학우유의영양_ppt_03.gif 우유가공학우유의영양_ppt_04.gif 우유가공학우유의영양_ppt_05.gif 우유가공학우유의영양_ppt_06.gif


다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gyro.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © gyro.kr All rights reserved.