[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향
페이지 정보
작성일 20-09-10 14:31본문
Download : 비트.hwp
. 실험재료 밀가루(중력분)100g X 5, 소금, 비트, 기타 . 실험방법 ) …(To be continued )
Download : 비트.hwp( 58 )
실험목적, , 실험재료, , 실험방법, , 실험결과, , 고찰, FileSize : 32K , [식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향기타실험결과 , 비트 비트의영양성분 비트첨가국수
실험결과/기타
test(실험) 목적, , test(실험) 재료, , test(실험) 방법, , test(실험) 결과, , 고찰, filesize : 32K
[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향
비트,비트의영양성분,비트첨가국수,기타,실험결과
순서



다.
설명
실험목적
실험재료
실험방법
실험결과
고찰
1. 실험목적 비트를 첨가한 국수의 조리 特性(특성)과 탄력과 신장성 및 관능검사에 의한 제품의 맛과 기호도 등을 판별한다.