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[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향 > gyro3

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[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향

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작성일 20-09-10 14:31

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„. 실험재료 밀가루(중력분)100g X 5, 소금, 비트, 기타…. 실험방법 ƒ) …(To be continued )

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실험결과/기타


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[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향

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순서
비트_hwp_01.gif 비트_hwp_02.gif 비트_hwp_03.gif
다.


설명




실험목적

실험재료

실험방법

실험결과

고찰

1. 실험목적 비트를 첨가한 국수의 조리 特性(특성)과 탄력과 신장성 및 관능검사에 의한 제품의 맛과 기호도 등을 판별한다.
REPORT 73(sv75)



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