gyro.kr MVL HOTEL의 紹介와 marketing 分析 > gyro4 | gyro.kr report

MVL HOTEL의 紹介와 marketing 分析 > gyro4

본문 바로가기

뒤로가기 gyro4

MVL HOTEL의 紹介와 marketing 分析

페이지 정보

작성일 19-06-17 06:49

본문




Download : MVL HOTEL의 소개와 마케팅 분석.pptx








레포트/경영경제
MVL%20HOTEL의%20소개와%20마케팅%20분석_pptx_01.gif MVL%20HOTEL의%20소개와%20마케팅%20분석_pptx_02.gif MVL%20HOTEL의%20소개와%20마케팅%20분석_pptx_03.gif MVL%20HOTEL의%20소개와%20마케팅%20분석_pptx_04.gif MVL%20HOTEL의%20소개와%20마케팅%20분석_pptx_05.gif MVL%20HOTEL의%20소개와%20마케팅%20분석_pptx_06.gif
MVL HOTEL의 紹介와 marketing 分析





순서

Download : MVL HOTEL의 소개와 마케팅 분석.pptx( 79 )



MVL HOTEL의 紹介와 marketing 分析

MVL,HOTEL,소개와,마케팅,경영경제,레포트





설명
MVL HOTEL의 소개와 마케팅 분석 , MVL HOTEL의 소개와 마케팅 분석경영경제레포트 , MVL HOTEL 소개와 마케팅
_SLIDE_1_
MVL HOTEL
1
_SLIDE_2_

기업 introduction
서비스 마인드
식&음료
부대시설
마케팅 結論(결론)
출 처
목 차
2
_SLIDE_3_

About MVL
등 급 : 특 1급
주 소 : 전남 여수시 오동도로 111
객 실 수 : 311실
객실 구조 : Superior, Deluxe, Suite
대명그룹의 자회사
대한민국 최남단 남해지역 위치
MVL = Most Valuable Life
(고객의 가장 가치 있는 삶이 머무는 공간)
단순한 여유와 휴식을 위한 공간을 넘어
다양한 라이프 스타일을 제공
3
_SLIDE_4_

MVL Style
4
_SLIDE_5_

아드리아 Adria
위 치 : 1층
좌 석 : 180석
운영시간 : 07:00~22:00
조식 시 조식 뷔페
여수의 특산물을 이용
한국식 食 culture로 culture체험
높은 천장과 넓은 공간으로 평온함 형성

5
_SLIDE_6_

마레첼로Mare e Cielo
위 치 : 26층(최상층)
좌 석 : 80석, 룸 : 1개(16석)
운영시간 : 12:00~24:00
호텔 최상층에 위치
바다가 보이는 展望(전망)
Wagyu Steak와 신선한 파스타
6
_SLIDE_7_

에스뜨레자Estrella
메뉴에 전통 차를 넣어
외국인에게 한국의 이미지 부각.
높은 천장과 넓은 구조로 답답함 배제.
일반 커피숍과 가격이 비슷함.
매달 프로모션으로 계절과일로 새로운 메뉴 창출.
인삼 주스에 통 인삼 사용.
제빵 판매 후 남은 빵들은 모두 폐기처분.
매일 아침 모든 메뉴를 새로 만들어서 판매.
위 치 : 1층
좌 석 : 60석
운영시간 : 07:00~22:00
7
_SLIDE_8_

타볼라 타볼라Tavola Tavola
위치 : 6F (하계시즌운영)
좌 석 수 : 180석
내국인들에게 이국적인 environment(환경) 제공, 만족증대
남해안 청…(투비컨티뉴드 )


다.
전체 24,577건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © gyro.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기