[사업계획서]베트남음식점
페이지 정보
작성일 19-06-01 10:08본문
Download : [사업계획서]베트남음식점.ppt
![[사업계획서]베트남음식점-6862_01_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%EB%B2%A0%ED%8A%B8%EB%82%A8%EC%9D%8C%EC%8B%9D%EC%A0%90-6862_01_.gif)
![[사업계획서]베트남음식점-6862_02_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%EB%B2%A0%ED%8A%B8%EB%82%A8%EC%9D%8C%EC%8B%9D%EC%A0%90-6862_02_.gif)
![[사업계획서]베트남음식점-6862_03_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%EB%B2%A0%ED%8A%B8%EB%82%A8%EC%9D%8C%EC%8B%9D%EC%A0%90-6862_03_.gif)
![[사업계획서]베트남음식점-6862_04_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%EB%B2%A0%ED%8A%B8%EB%82%A8%EC%9D%8C%EC%8B%9D%EC%A0%90-6862_04_.gif)
![[사업계획서]베트남음식점-6862_05_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%EB%B2%A0%ED%8A%B8%EB%82%A8%EC%9D%8C%EC%8B%9D%EC%A0%90-6862_05_.gif)
2. 아이템 선정 이유
다.
국내 외식시장은 70년대 들어서면서 경제성장으로 인아 국민소득의 증가로 식생활 패턴의 alteration(변화) 에 따라 꾸준하게 성장하였으며, 또한 국민들의 소득수준 향상, 교통수단의 발달, 생활 의식의 alteration(변화) , 여성들의 급격한 사회진출 등으로 인해 식생활 文化가 다양화, 전文化됨으로써 무한한 성장 가능성을 보여 주었다.
4. 시장성
V. 사업책략
1.점포시설비
Download : [사업계획서]베트남음식점.ppt( 54 )
II. 사업의 개요
IV. 상권 分析 및 상권력
2. 빈연 (Binh Dan)
3. 베트남 음식의 특징
1. 입점 지역
레포트 > 사회과학계열
베트남 음식점을 대상으로 사업계획서를 작성 하였다. 1. 베트남 음식 도입초기와 현재
[사업계획서]베트남음식점
순서
설명
III. 사업성 分析
2. 베트남 음식 introduce
2. 향후 손익 分析
2. 위험요소 및 대처방안(方案)
2. 아이템 선정 이유
2. 입지 평가
베트남 음식점을 대상으로 사업계획서를 작성 하였다.
목차
I. 경영진 introduce 및 상호 introduce
3. 표적 시장
5. 경쟁력 分析
사업,사업계획서,음식점,계획서,창업
1. 差別화 책략
VII. 재무계획
3. 사업내용
우리가 선정한 베트남 음식점은 아직 많은 업체들이 진출하지 못했기 때문에 첫째로 메뉴 差別화를 갖는다는 점, 둘째로는 건강식, 영양식에 대한 선호가 높은 요즈음 밀가루가 아닌 쌀로 만든 국수, 야채와 기름을 뺀 고기 등의 건강 식단은 고객에게 差別화 성장 가 능성이 충분하다고 판단하여 베트남 음식점이라는 아이템을 선정하게 되었다.
1. 사업동기
3. SWOT 分析
본문 내용
VI. 마케팅 책략
1. 경영진 introduce
사업을 처음 할 때 가장 고려해야 할 사항은 수익성이라고 볼 수 있다 또한 創業 시업 종은 경기변동에 따른 업종alteration(변화) 를 고려하여 성장률과 안정성이 높은 업종을 선택하여야 한다.