gyro.kr BBQ 기업introduction,국내 프랜차이즈 성공事例,BBQ 경영혁신 마케팅戰略事例, 치킨시장조사 > gyro7 | gyro.kr report

BBQ 기업introduction,국내 프랜차이즈 성공事例,BBQ 경영혁신 마케팅戰略事例, 치킨시장조사 > gyro7

본문 바로가기

gyro7


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


BBQ 기업introduction,국내 프랜차이즈 성공事例,BBQ 경영혁신 마케팅戰略事例, 치킨시장조사

페이지 정보

작성일 20-12-24 12:20

본문




Download : [3000원] BBQ 기업소개,국내 프랜차이즈 성공사례,BBQ 경영혁신 마케팅전략사례, 치킨시장조사.pptx





Download : [3000원] BBQ 기업소개,국내 프랜차이즈 성공사례,BBQ 경영혁신 마케팅전략사례, 치킨시장조사.pptx( 78 )


레포트/경영경제



BBQ 기업소개,국내 프랜차이즈 성공사례,BBQ 경영혁신 마케팅전략사례, 치킨시장조사 , BBQ 기업소개,국내 프랜차이즈 성공사례,BBQ 경영혁신 마케팅전략사례, 치킨시장조사경영경제레포트 , BBQ 기업소개 국내 프랜차이즈 성공사례 BBQ 경영혁신 마케팅전략사례 치킨시장





순서


[3000원]%20BBQ%20기업소개,국내%20프랜차이즈%20성공사례,BBQ%20경영혁신%20마케팅전략사례,%20치킨시장조사_pptx_01.gif [3000원]%20BBQ%20기업소개,국내%20프랜차이즈%20성공사례,BBQ%20경영혁신%20마케팅전략사례,%20치킨시장조사_pptx_02.gif [3000원]%20BBQ%20기업소개,국내%20프랜차이즈%20성공사례,BBQ%20경영혁신%20마케팅전략사례,%20치킨시장조사_pptx_03.gif [3000원]%20BBQ%20기업소개,국내%20프랜차이즈%20성공사례,BBQ%20경영혁신%20마케팅전략사례,%20치킨시장조사_pptx_04.gif [3000원]%20BBQ%20기업소개,국내%20프랜차이즈%20성공사례,BBQ%20경영혁신%20마케팅전략사례,%20치킨시장조사_pptx_05.gif [3000원]%20BBQ%20기업소개,국내%20프랜차이즈%20성공사례,BBQ%20경영혁신%20마케팅전략사례,%20치킨시장조사_pptx_06.gif

BBQ 기업introduction,국내 프랜차이즈 성공事例,BBQ 경영혁신 마케팅戰略事例, 치킨시장조사





BBQ,기업소개,국내,프랜차이즈,성공사례,BBQ,경영혁신,마케팅전략사례,치킨시장,경영경제,레포트

BBQ 기업introduction,국내 프랜차이즈 성공事例,BBQ 경영혁신 마케팅戰略事例, 치킨시장조사
설명
_SLIDE_1_

_SLIDE_2_
Contents
4
5
3
2
1
BBQ 기업紹介
국내 치킨 산업 상황 分析(분석) 및
해외 진출 상황 分析(분석)
SWOT 分析(분석)
4P 전략(strategy)
STP
_SLIDE_3_

연혁
1995.09
제너시스 BBQ 설립
1995.11
BBQ 1호점 오픈
2003.03
china 진출, 샹하이 1호점 개점
2004.06
여성소비자가 뽑은 베스트 브랜드 대상
2006.06
BBQ 日本 , 미국, 베트남 진출
2009.04
2009.12
터키 진출
캄보디아 진출
2012.03
중앙일보 주관 창조경영대상
2013.03
BBQ 기초과정 1만번째 수료생 탄생 돌파
_SLIDE_4_
Brand Mission
_SLIDE_5_
Brand Story
_SLIDE_6_
국내 프랜차이즈 치킨 매장 브랜드 인지도
1위
36.1%
_SLIDE_7_
치킨 대학
_SLIDE_8_
치킨 대학
1. 설립 배경
우리의 음식文化를 세계속에 알리고 한국 외식산업 발전과 외식 사업에 관심이 있는 모든이들에게 그 문을 개방하여 세계 속의 브랜드, 한국의 혼을 세계속에 심을 수 있는 브랜드로 성장하기 위함.

2. 발전 과정
- 1995년 9월부터 사업 스타트
- 사업 원년부터 교육 호로그램 진행
- 2000년 9우러 ‘치킨대학’ 준공
2003년 9월 7만 2천평 규모의 ‘치킨대학’ 확장이전

3. 교육대상 및 교육호로그램
BBQ, 닭익는마을. 점포관리자뿐만 아니라 외식업에 관심있는 사람이면 누구나 교육을 받을 수 있도록하고 있으며 점포운영 기초과정에서부터 최고 경영자 과정등 8개 호로그램 총 21개 과정을 개설하여 운영하고 있다
_SLIDE_9_
국내 육계 소비규모 및 산업 特性(특성)

식생활 서구화 및 웰빙 文化의 확산으로 닭고기 소비량 지속 증가 추세 육류 소비가 꾸준히 증가하는 가운데 저지방, 저칼로리, 고단백 식품인 닭고기의 소비량은 상대적으로 큰 폭 증가

공급 불안…(투비컨티뉴드 )
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

gyro.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © gyro.kr All rights reserved.