소스 - 소스의 개요와 주재료
페이지 정보
작성일 20-06-17 22:14본문
Download : 소스 - 소스의 개요와 주재료.ppt
.
소스 - 소스의 개요와 주재료
소스 - 소스의 개요와 주재료
설명
.
반으로 졸인것, 완성 했을 때 색은 윤기와
볶은 미르뿌아에 토마토 퓨레와 향신료 넣고 루로
소스 - 소스의 개요와 주재료
에스파뇰 (Espagnnole)- 스페인풍의 갈색소스,
처리
함께 커피색이여야함.
반으로 졸인것, 완성 했을 때 색은 윤기와
소스 - 소스의 개요와 주재료
1)모체소스
에스파뇰 (Espagnnole)- 스페인풍의 갈색소스,
소스 - 소스의 개요와 주재료
소스 - 소스의 개요와 주재료 소스 - 소스의 개요와 주재료 소스 - 소스의 개요와 주재료 소스 - 소스의 개요와 주재료
Download : 소스 - 소스의 개요와 주재료.ppt( 27 )
.
갈색소스의 기본은 에스파뇰, 데미 글라스. 그라스 더 비안드이며 이것들은 퐁드보라는 것에 재료를 좀더 첨가하여 만들어짐 .
1)모체소스





레포트 > 교육계열
데미 글라스(Demi-glace)- 에스파뇰에서 다시
갈색소스의 기본은 에스파뇰, 데미 글라스. 그라스 더 비안드이며 이것들은 퐁드보라는 것에 재료를 좀더 첨가하여 만들어짐 .
볶은 미르뿌아에 토마토 퓨레와 향신료 넣고 루로
함께 커피색이여야함.
순서
소스 - 소스의 개요와 주재료
소스 - 소스의 개요와 주재료
데미 글라스(Demi-glace)- 에스파뇰에서 다시
처리
다.