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[식이요법] 이렇게 먹는다!

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작성일 20-11-02 07:18

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4. 먹는 순서는 채소`→`고기`→`밥의 순
채소부터 먹기 스타트, 하루 70g 정도의 고기를 먹은 후 밥을 맨 나중에
먹는다.

1. 한국 음식을 먹는다
김치, 밥 등의 전통 음식은 훌륭한 다이어트 식품. 양식보다는 한국 음식
을 먹는다.

5. 2/3 정도가 차면 멈춘다.
다이어트의 목적은 위를 길들여 위의 크기를 줄이는데 있다 2/3 정도
찼다고 생각하면 그만 먹는다. 지방의 양만 제한하면 된다

3. 세끼를 규칙적으로 먹는다
식사량이 줄거나 불규칙하면 신체는 섭취 열량을 소비하지 않는 체질로
바뀐다. 반면 규칙적으로 먹으면 신진대사가 활발해져 섭취량을 에너지
로 소비하므로 살이 찌지 않는 체질로 바뀐다.

6. 비타민, 미네랄은 충분히 먹는다
비타민과 미네랄은 열랑의 체내 연소에 꼭 필요하다. 게다가 부족하면
스태미너가 떨어…(To be continued )






[식이요법] 이렇게 먹는다!
다. 국물과 채소 반찬은 양껏, 나머지 반찬은 영
양 밸런스에 맞게 골고루 섭취한다.
,생활전문,레포트

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다이어트는 육체적, 정신적인 스트레스를 주는 강도 높은 노동. 1600Kal

이렇게 먹는다!
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[식이요법] 이렇게 먹는다!

[식이요법] 이렇게 먹는다!

이렇게 먹는다!
다이어트는 육체적, 정신적인 스트레스를 주는 강도 높은 노동. 1600Kal
이하로 내려가면 위험하다. 영양이 부족하면 신진대사가 나빠져 다이어
트 효능도 떨어진다.

2. 밥은 2/3 공기나 3/4 공기가 정량
밥은 2/3 공기가 적당하다.
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